Lokale in der Nähe

Sie möchten nicht selbst kochen? Kein Problem.
Im folgenden zeigen wir Ihnen einige Möglichkeiten in der Nähe.

Imbiss "Tento's"

Für ganz Eilige liegt fußläufig 5 Minuten entfernt an der B51 ein Imbiss mit freundlicher Bedienung und guter Qualität.
Der Imbiss hat allerdings nur werktags bis max. 19:00 Uhr geöffnet.

McDonalds

Eine McDonalds-Filiale liegt 5 Autominuten entfernt in der Bandwirkerstraße 2, direkt am Kreisverkehr der Autobahn Auffahrt Richtung Dortmund.

Döner Imbiss

Der türkische Imbiss "BeiAli" liegt in der Innenstadt direkt an der Telegrafenstraße. Hier bekommt man bei freundlicher Bedienung noch ein reichhaltiges Angebot bis 22:00 Uhr.

Asia Imbiss

Einen hervorragenden Asia-Imbiss haben wir direkt am Markt in Wermelskirchen.
Der "Wokboy" bietet auch einen Lieferservice. Hier werden alle Speisen frisch zubereitet, hierbei können Sie auch zusehen.
Wir empfehlen jedoch den Lieferservice oder die eigene Abholung.

Salerno's

Direkt um die Ecke, liegt das Restaurant "Salerno's"
Hier gibt es sehr gute Pizza und andere italienische Speisen, die Pizza kann
auch abgeholt bzw. mitgenommen werden.
Der Wirt ist super nett und sehr flexibel.

Mühlenrestaurants

Die Mühlen-Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen, außer in der der Bergermühle befinden sich in den anderen Mühlen verschiedene Lokalitäten; immer frisch und abwechslungsreich bietet z.B. die Rausmühle eine kleine aber durchaus vielfältige Speisekarte.

Bäckerei Evertzberg

In der Filiale "In den Birgten 2" der Bäckerei Evertzberg erhält man schon ab 5:00 Uhr morgens (6:00 Uhr Sonntags) ein abwechslungsreiches Frühstück.
Hier sind reichlich Sitzmöglichkeiten vorhanden und im Sommer sogar ein Außenbereich.
Zu Fuß in ca. 10 Minuten, bzw. 2 Minuten mit dem Auto.
Nur zum Brötchen holen, kann man auch die Filiale im EDEKA-Markt nutzen.

Café Wild

Zu den Top-Adressen in Wermelskirchen, vielleicht sogar in ganz NRW, zählt das "Café Wild".
Hier können Sie frühstücken (Buffet), Kaffee trinken oder auch selbst gemachte Pralinen und Torten kaufen.
Lage: Direkt am Markt in Wermelskirchen, mit guter Busanbindung.

Altes Brauhaus

An der Eich 31 ist ein rustikales Brauhaus beheimatet, hier gibt es typisches Brauhausessen zum günstigen Preis.
Gut 5 Minuten mit dem Auto entfernt; eine Bushaltestelle ist quasi direkt vor der Tür, hier fährt die Linie 260 i.d.R. halbstündlich.

Remscheider Bräu

Wer auf frisch gebrautes Bier aus der Region steht, ist hier genau richtig. Verschiedene Biere frisch gebraut, teilweise saisonabhängig, dazu deftiges Brauhausessen.
Dieses Brauhaus liegt in unserer Nachbarstadt Remscheid gut 15 Minuten mit dem Auto und auch mit dem Bus (Linie 260) in 30 Minuten. Lage direkt gegenüber dem Remscheider Bahnhof.

Wirtschaft Richard Becker

Das Restaurant "Richard Becker" ist kein typisches Brauhaus, bietet aber selbst gebrautes Bier in einer sehr gemütlichen Atmosphäre eines alten Bergischen Schieferhauses.
Es gibt eine reichhaltige Karte bei durchaus gehobener Qualität.
Dieses Lokal ist ebenfalls in Remscheid beheimatet und in 15 Minuten mit dem PKW zu erreichen.
Die Busanbindung ist eher bescheiden.